kubnv (kubnv) wrote,
kubnv
kubnv

Диана Шурыгина оказалась в психушке

Картинки по запросу шурыгина

Звезда шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина, которая после изнасилования стала самым популярным интернет мемом, оказалась в больнице с психическим расстройством. На обследовании и прохождении курса лечения настояла мать девушки. Теперь ее ждут два месяца заточения. Первой реакцией на эту новость у меня было "Справедливость восторжествовала", но потом я понял, что все не так просто в этой мыльной опере.



Детский психолог Ирина Щеглова рассказала, что Диана находится в таком состоянии, что уже не понимает всю нестабильность своего состояния. Именно поэтому на госпитализации настояла мама.

Само по себе изнасилование, угрозы, нападения на родителей — всё это могло привести к тяжёлым психическим расстройствам. И последующие события усугубляли состояние. В принципе, вся ситуация достаточно тяжёлая.

— В острой форме стоит начать с медикаментозного лечения, поддержать организм, восстановить сон. Параллельно или после стоит проходить консультирование у психолога, схожее с посттравматическим лечением. Лучше на какое-то время сменить место жительства или как минимум прервать общение с людьми, которые провоцируют боль, как в реальной жизни, так и в соцсетях.

 В данной ситуации ещё большую травму для неокрепшей психики могло нанести повышенное внимание со стороны прессы и общественности. А у популярности всегда две стороны: любовь и ненависть. В истории с этой девушкой мало кто остался равнодушным, внимание к её персоне было поистине зашкаливающим. Конечно, это могло спровоцировать нестабильность психического состояния в данный момент.

Психическое расстройство могут спровоцировать и гораздо менее экстремальные события, чем изнасилование, если человек к ним не готов, а реакция окружающих, которая не совпадает с ожиданиями человека на это событие, усугубляет расстройство. Человеку кажется, что не просто произошло что-то из ряда вон выходящее, но и мир вообще сошёл с ума.


Посмеявшись над рассуждением психолога, мне стало интересно, когда закончатся деньги у сетевой дивы. Или когда жадность взыграет. Первым звоночком стала просто потрясающая новость: ди-джей сет Дианы Шурыгиной стоит почти 700 тысяч рублей. Это известие было прекрасно абсолютно всем, но особенно тем, что я обнаружил, что обычная ТП с телевизора стала диджеем. Очень быстро, без регистрации и смс, конечно.

Затем подсуетились парни из Камеди Клаб, которые выпустили пародию на ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят».

Сначала я подумал, блин, наверное это все просто так. Но затем весь пазл собрался воедино, когда я понял, что очередные новости про Диану появляются ровно тогда, когда их долгое время нет. Что значит — это все продолжение пиара. Ну да, в телевизор больше не зовут, а там были большие денежки. Теперь девушка занималась онлайн консультацией о том, как добиться успеха. Ну вы поняли, что она рассказывала и зачем.

Мне все было интересно, когда же жажда наживы покинет тела Дианы и ее матери, но, кажется, мы никогда не дождемся этого. И история с психушкой, конечно, тоже часть пиара. В общем учитесь делать бизнес по-русски. Грязно, убого и античеловечно. Но, к сожалению, законно. Просто убожество. У меня все.
Оригинал взят у dimagrib в Диана Шурыгина оказалась в психушке



Tags: шурыгина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment